По дороге. Лес и глушь

Лес и глушь. И немножечко инея.
Грузовик снежным мехом обшит.
Пролетаем — каемкою синею
Над дорогой деревни магнит.

Серый ветер — шальным автостопщиком
По обочине пламя пронес,
От бликующих фарами гонщиков
До фланелевой россыпи звезд.


Рецензии