Всесильная Любовь

За листопадом тем осенним,
Придёт однажды вновь зима..
А мы как прежде будем вместе,
ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНАЯ МОЯ!
Пусть будет тысяча признаний..
И миллион отважных Слов!
Лишь в действиях своих прекрасных,
Мы обретём Святой Покров!
      ____________
             14.02.2014г(от лица ЛГ)


Рецензии