Океан

Глаза твои: моря, океан,
Смотрю и вижу я просторы.
В них буйный ветер ураган!
Колышет, крушит былые ссоры.

Вздоры, споры и обиды...
Они прошли, их нет в помине.
Мне удержать бы взоры,
Твоих очей навсегда отныне!

Рядом быть, держать за руку.
Знать, что это не обман.
Погрузится в чувства - муки,
Страстей и любви океан.

А пока, смотрю фото...
В ней застывшая улыбка.
Надеваю я пальто
И несусь к тебе малышка.


Рецензии