7. Мечты во сне

Во сне мне ничего не угрожает,
Никто не тронет, не унизит.
Сон все проблемы побеждает,
Никто меня там не обидет.

А я люблю во сне летать
И видить счастье в небесах,
Могу немного помечтать
О ярко красных парусах.

Но все когда прекратится,
И я шагну в обычный день.
И все вокруг преобразится
Оставив после только тень.

Александра Фёдорова 14.02.2014 08:31


Рецензии