Я не знаю...

    Я не знаю, что сказать мне Bам в ответ -
          Слишком много между нами зим и лет,
            Слишком быстро дней несётся чехарда -
               Нет пространства меж словами  <нет>и<да>

               Нет пространства меж словами <нет>и<да>
             Слишком быстро дней несётся чехарда,
            Слишком много между нами зим и лет -
     Я не знаю, что сказать мне Bам в ответ
 
2004


Рецензии