Нашли иль потеряли?

Я…искал в тебе... себя,
Ты…себя во мне... искала,
Мы… друг друга... не любя,
Нашли и снова потеряли.

Я...забыл, что значит... жить,
Ты...плывешь, но... не живешь,
Мы...не в силах... изменить
Ни правду изменить...ни ложь.

Я...устал и снова... жду,
Ты...не ждешь и... не устала,
Мы...во сне и наяву...
Нашли и снова потеряли.

Я...забыл тебе...сказать,
Ты...сказать мне... не забыла,
Мы...не станем вспоминать,
Как я любил, как ты...любила.

Я…искал в тебе... себя,
Ты…себя во мне... искала,
Мы… друг друга лишь...любя,
Нашли....
...
и жизнь другою стала...

Я…искал в тебе... себя,
Ты…себя во мне... искала,
Мы… друг друга лишь...любя,
Нашли....


Рецензии
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь,
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если выпала нам на пути ЛЮБОВЬ,
То сердце и душа поют от счастья!

Марина Леонтьевна   21.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный и жизненный экспромт!
С теплом

Денисов Андрей   28.02.2014 20:07   Заявить о нарушении