Про уваженье

Нет, алкоголь достоин уваженья!
Конечно, пьянство – безобразье и недуг,
но всё ж,
он временно приводит к расширенью
сосудов мозга головы, кругов общенья,
и дарит свежесть новеньких дружбанов
и подруг.


Рецензии