Услышь, Россия!

Зашла в "Авоську", там хлеб дешевле.
Вдруг слышу звонкий в восторге голос:
"Здесь все так вкусно!А знаешь, мама,
мечта большая: жить в магазине,
и все здесь кушать, и здесь играться".
Молчанье мамы ответом сыну,
Что своей дочке смогу ответить,
                помочь не в силах...
Услышь, Россия!
О чем мечтают в столице дети!
13.02.14


Рецензии
Очень коротко, пронзительно и точно! Спасибо!

Людмила Новокиевская   17.02.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.