Почему?

Почему людям так нужны люди?
Делить кухню вдвоем,кровать,
Сладкий пудинг.
Вступать в разговор,но не говорить.
Слушать,смотреть и немножко любить.

Дать имя коту,как она хочет.
Тайком называть его чем-то порочным.
В корзине мешать цветное и белое.
Все это так странно.

То ли вот дело,
когда засыпаешь один на двуспальной.
Отвратительный кофе,холод парадной.
Тесный автобус,:"Прекратите толкаться!"-
А ты просто проверил ,живой ли.
Скитаться.

Читать старый сборник,
Писать одновременно.
Нам нужны люди,
Хоть и временно.


Рецензии