Письмо маме

Без тебя я жизнь не представляю
Без тебя бы не было меня
С днем рождения мама поздравляю
И хочу тебя сейчас обнять

Я тебя ценю и уважаю
Знаю,сможешь ты меня понять
Я люблю тебя и обожаю
Мы судьбу не в силах поменять

Письма твои мама получаю
Слезы застилают мне глаза
По тебе,родная я скучаю
Много тебе хочется сказать

Я сейчас саму себя познала
Будто бы смотрю со стороны
Нет родная,хуже я не стала
Мне проблемы мама не нужны

За меня не плачь и будь спокойна
Милая красавица моя
Я всегда веду себя достойно
Дочка непутевая твоя

Мне сейчас так стыдно и так больно
Как могла тебя я не понять
протекает жизнь моя невольно
Ну за что же ты должна страдать

Как могла я быть такой строптивой?
Я привыкла в жизни добывать
Можно и без денег быть счастливой
Обо всем я стала забывать

Я сейчас сижу,а сердце плачет
Поздно начинаю понимать
Понимаю,то,что в жизни значит
Милая,родная моя мать

Понимаю.сколько упустила
Прошлому возврата больше нет
Лучше б я детей с тобой растила
Я б не натворила столько бед

Заграница,рейсы,расставанья
Письма,телефонные звонки
Гонки-все для благосостояния
И теперь я маюсь от тоски...

Мне казалось,что я не устану
В жизни место я себе найду
Что бежать вперед не перестану
И на финиш первая приду

Ты прости меня родная мама
Рухнули надежды и мечты
Я же поднимусь.ведь я упряма!
Главное,что есть родная ты!

Мы с тобой всего еще добьемся
Слава Богу все я поняла
Мы с тобой всплакнем и посмеемся
Жизнь всего лишь трещину дала

Я тебя целую..С днем рожденья!!!
Что поделать это наша жизнь
Мама жди мое освобожденье
Ну давай,красавица,держись!

Я вернусь.мы все с тобой обсудим
Больше я тебя не подведу
Мы всегда с тобою рядом будем
От тебя я больше не уйду

В этой жизни всякое случается
Не грусти и знай,что я сильна
У меня всегда все получается
Помни,что ты очень мне нужна

В твой немного грустный день рожденья
Об одном хочу тебя просит
Мама,твоего прошу прощенья
Думаю.что Бог меня простит

Чувствую,что ты меня простила 
Уж такая выпала мне доля
Ты меня кормила и растила
Я тебя целую,дочка Оля


Рецензии