То прилично, что логично..

Капитализм?.. Это
Технический прогресс.
Конкуренция и ВЗРЫВ!!!
Всего живого до небес..
Социализм?.. Это
Труд, взаимопонимание.
Это диалектика
Всеобщего выживания..
На планете ОНО -
Уже ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!
Можно и спастись,
Можно и вознестись...
=========================
Для человечества:
Не все ошибки исправимы..
Но благодаря ЛОГИКЕ-
Разумно предотвратимы...)))

//С Улыбкой//


Рецензии