А ты меня прикроешь?

А ты меня прикроешь?...

От холодного зимнего ветра
От жары что згорает до пепла,
От людей что плюют прямо в душу,
Лишь скажи-я все стены разрушу!

А ты в меня поверишь?

В час когда я с дороги сойду
Когда прошлое перечеркну,
И начну новой жизнью дышать,
Лишь скажи-я не буду врать!

А ты меня успокоешь ?...

Если вдруг я начну психовать
В паутине сомнений утопать,
Среди мыслей что мешают спать,
Лишь скажи-я хочу помечтать

А ты со мною будешь?...

В мелочах радость искать
С крыш небоскреба учится летать,
Видеть смысл неописанных грез,
Лишь скажи-я с тобою в серьез!

А ты мне поможешь?...

Не позволить тебя растоптать
И любовь суметь распознать,
Стать нормальной, стереть полумрак,
Лишь скажи-я хочу чтобы так...


Рецензии
Если любит, то все сделает!
Хороший стих..))

с днем всех влюбленных!!!
Счастья, вам,)
с теплом сердечным

Дмитриев Александр Александрович   14.02.2014 08:17     Заявить о нарушении