Тот первый раз

Я провожал тебя под серым снегом,
В тот первый и в последний раз.
Стояли мы под этим зимним небом,
С тебя своих не отводил я глаз.

Тебе я посвящал свое искусство,
И каждый день был болен лишь тобой.
В словах не передать того мне чувства,
Что разделить хотел я лишь с одной.

Ты для меня всегда была загадкой,
Ведь разгадать тебя никак не мог.
Меня ты оставляла с болью гадкой,
Из за чего в душе моей теперь ожог.

Я позабыл уже о днях спокойствия,
В которых не было и мысли о тебе.
Я потерял давно свои все козыри,
И чувство будто жизнь моя во сне.

Тебе досталось в руки мое сердце,
Но не желаешь ты его держать!
Ты грудь пронзаешь словно ветер,
И начинает все внутри дрожать!

Я начинаю биться в лихорадке,
И словно воздух не идет в меня.
Внутри сгорает только пламя адское,
Внутри уже как будто нет тебя.

И тихо снег засыпет мое сердце,
Я буду думать только в этот час,
О том, как всё же было бы нелепо,
Не полюбить тебя в тот первый раз.


// Посвящено Ане К.
// Февраль 2012 Года


Рецензии