Мною утеряно

Я потерял пути обратно,
Я не нашел себя сейчас,
Я вновь соврал, что все понятно,
В тупик забрёл я лишний раз.

Я потерял свою свободу,
Я сам развел в себе тайфун,
Я окунулся в эту воду,
Но не нашел я новых лун.

Я потерял свои все чувства,
Я осознал в чем их беда,
Я уничтожил все искусство,
Что строил я во все года.

Но я развею прах надежды,
Над трупом сердца своего,
И так спокойно под одеждой,
Замрет и стихнет бег его.

И лишь искра одна пробьется,
Что больно в грудь пронзит меня,
И кровью тело обольется,
Ведь вновь я потерял тебя.


// Посвящено Ане К.
// Январь 2012 Года


Рецензии