Прощание

В эту ночь последнюю, когда вместе мы,
В небе звезды тусклые, даже нет луны.
Не шумит трава в полях, даже ветер стих,
Засыпай сестра моя на руках моих.
Я покину этот дом, как взойдет звезда,
И блеснет в глазах моих, последняя моя слеза
Ты узнаешь обо всем, когда придет рассвет,
Ветер на ухо шепнет, что брата больше нет…
Я прошу тебя сестра  не кляни судьбу ,
Ночью ясной, лунною я к тебе во сне приду
Растопи печаль свою, в солнечных лучах..
Будем вместе мы с тобой, только в этих снах.
А пока моя ладонь на твоей щеке.
Ты тихонько засыпаешь и твоя  рука в моей руке ..
Разделяет нас судьба, рока острием.
Будешь каплей света жить, в сердце ты моем,
Ты вся Свету отдана, я служитель Тьмы.
Только в тайно скрытых снах, будем вместе мы.

В небе черном загорит лишь одна звезда.
Засыпая моя сестра, закрывая глаза,
Помни  я всегда с тобой милая сестра..
Мы разделены судьбой, пламенем костра..
В отражении зеркал, ты найдешь меня
Я всегда тебя найду в языках огня.
Вновь  хочу с тобою быть, нежно обнимать
В лодочке по речке плыть,  на рассвете танцевать.
Растопи печаль свою в пламени любви
Помни нежная моя, я в твоей крови


Рецензии