очень жаль, но уже...

Как же нам разделить меж собою вину?
не сошлись, не срослись, разбежались,
как два полюса порознь вращаем судьбу,
что когда-то в ладонях держали...

Ты на север направился, я на юга,
улетела растерянной птицей,
очень жаль, но уже никогда, никогда,
не сумею к тебе возвратиться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.