359 - В ледяных просторах - 359

В ледяных просторах, в холод леденящих,
За чертой разумной, как, в глубоком сне...
Молодёжь бесстрашием в пути сквозящем,
Ярким флагом плещется икрой в вине!
Погружаясь в пропасть бездны методично,
Утопая в фейерверках ломоты,
С интервалом чётким и периодично,
Хруст проколов в вены сонной дремоты!
Прорываясь к "звёздам" в теле безобразно,
Отупев умом - та роскошь цен в грехе,
С дисгармонией мышления - ужасно,
С деградацией безумства, налегке! -
Эй! - Защитники страны моей, солдаты -
Сможете нажать, слепые на курок?
Если в пластилин размялись в кашу, вату -
Дрожь, сквозящая во всём - насквозь продрог!
На могилах матери, в слезах рыдая,
Драмы на поверженной в пути стезе -
Наши дети в "колыбельках" умирают,
Разлагаясь в грязной и сырой земле!
*


Рецензии
Хорошие,нужные стихи.

Евгений Прохоров 4   14.02.2014 19:01     Заявить о нарушении
Да. Когда так много умирает. И уже бесконечно. А кто не умер, так уже становятся просто инвалидами, даже от пьянки, не только от наркомании. Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   14.02.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.