ты мой

Ты мне сегодня снова улыбнулся
Вчера звонил и приглашал к себе домой.
В глазах твоих вновь огонёк зажегся.
Ты сердце моё радуешь,что вновь ты мой.

Мне так приятно с тобой время проводить
И ощущать твоё внимание и ласку.
Я даже мысль боюся допустить,
Что ты прервешь начавшуюся сказку.

Я знаю,что пока люблю ты будешь мой.
Меня,поверь,не просто позабыть.
Видать судьбою тебе суждено
Всем существом своим меня любить


Рецензии