по тропе, вдоль рябиновых гроздьев...

По тропе, вдоль  рябиновых гроздьев,
Я пройду в Золотице лесной.
В оперений чудес - божьей кисти               
Растворюсь,как туман  золотой.

Растворюсь среди замков созвездий               
Сеть  фантазий скрестив на лобке               
И не важно, чей клич предназначен,               
Про рисуюсь  в спектральной реке.               

Вновь воскреснув  в осенней печали
Окрест неба раскрасив с крыла.               
Чтоб в звенящей струне - божьей дали
моя нить была маме видна.

               

 


Рецензии