Вера, Любовь и Надежда...

Я по свету хожу, я устал от дорог,
Я устал от потерь, от забот и тревог.
Я полжизни прожил, даже больше уже,
Но до встречи с тобой пусто было в душе.

Было все по чуть-чуть, как всегда, как у всех,
То глубокая яма, то яркий просвет,
И ложилась судьба, к полосе полоса,
Пусто было в душе, умирала душа.

Ты наполнила душу, и в глазах огонек
Ты зажгла, ты нашла все слова и все в срок.
Подарила мне Веру, подарила Любовь,
Подарила Надежду, что вернется все вновь.

Буду  вновь, как и прежде, по свету ходить,
Буду радость в заботах себе находить.
И во что бы ни стало, для того, чтобы жить,
Буду Верить, Надеяться я и Любить.

И не будет, надеюсь, судьба для меня,
Полосатой тельняшкой, как прежде.
Потому, что мне будут сиять три огня -
Это Вера, Любовь и Надежда.....


Рецензии