Зимний город и др

ЗИМНИЙ ГОРОД

Звезды утонули
В голубом тумане
Мерцают фонари.
_____________________________________

СОН КЛЮКВЫ

Развесистой Клюкве
Снятся цветущая сакура
И белая вершина Фуджи.
_____________________________________

АВАРИЯ

Дорога никак не кончится,
Дома ждет телевизор,
Рядом за рулем сидит смерть.
_____________________________________

ПОСЛЕ ОТПУСКА

Завтра на работу,
А за окном улица высмеивает тишину.
До нового отпуска осталась ровно одна вечность.
_____________________________________

КОНЕЦ ЛЕТА

Голубое небо,
Белые облака,
Первый желтый лист опустился на порог.
_____________________________________

КАПЛЯ В МОРЕ

Капля упала в море
И исчезла.
Так много воды...
_____________________________________

ГОРОДСКАЯ КВАРТИРА

Шум шоссе заменяет колыбельную,
А сирены скорой - журчание ручья.
Поселиться бы в деревне.
_____________________________________


Рецензии
После отпуска, Городская квартира и Авария- особенно понравились!Для пущей остроты - телевизЕр заменила бы на комп!:) Заберу к себе в ЖЖ-шку и в ФБ со ссылкой, конечно!:) Спасибо!

Лара Самойлова   25.02.2014 15:26     Заявить о нарушении
Сделайте это - мне будет очень приятно. Можете кое-что изменить, если хотите. В конце-концов - мы все тут занимаемся народным творчеством)))
С уважением,

Виктор Хадсон   25.02.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.