Я вас прошу

Я вас прошу, любимая, ответьте,
Поверьте, я не в силах больше ждать,
На этой скучной, маленькой планете
Я не устану вас любить и понимать.

Я знаю, обо мне вы не забыли,
Но я по- прежнему хочу понять,
Насколько искренне и верно вы любили,
Насколько мастерски сумели роль свою сыграть?

Моя родная, я люблю тебя, ты слышишь?
Я не устану это повторять!
Ты будешь жить в моей душе, пока ты дышишь,
И моё сердце будешь согревать.

Любимая, в твоих глазах я утопаю,
Как в океане моих детских снов.
Моя любимая, я о тебе мечтаю
И искренне люблю без лишних слов.

Любимая, прошу, не беспокойся,
Моя любовь лишь только для тебя,
И наш корабль любви не разобьётся
О каменные стены бытия!

Я вас прошу, любимая, ответьте,
Я так внезапно перешёл на «ты»!
И пусть на этой маленькой планете
Для нас сбываются заветные мечты!
                23.10.2011               


Рецензии