Мы с тобой идем в обнимку в исп. Надежды Линник

   Спасибо огромное Надежде Линник за песню:

1
Мы с тобой идем в обнимку,
И сердца стучат...
И свое я сердце-льдинку
Не пойму никак...
Приказала ведь сердечку
Я давным давно:
Ты смотри не дай осечку -
Не влюбляйся вновь

2
Мы с тобой гуляем просто -
На дворе зима,
Сердце - пылкое устройство,
И в душе весна,
Так же, Душенька, не гоже:
От любви - беда,
Обезумела  ты что ли,
Иль сошла с ума...

3
Молча мы идем с тобою
А Душа поет,
Счастья я свое не скрою:
Хорошо вдвоем,
Вот и сердце бьется снова
Быстро:тук тук тук
А давало, помню, слово:
Не влюбляться вдруг...

Припев:
А идут прохожие
И не  удивляются,
Люди все похожие,
Если вдруг влюбляются!

Спасибо Надежде за прекрасную рецензию, которую она так органично использовала при  исполнении песни:

А идут прохожие
Нежно улыбаются,
Ведь деньки погожие-
В сердце отзываются!


Рецензии
Света, я прослушала вашу песню! Здорово!!! Спасибо вам, дорогие соавторы! С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   30.05.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.