Не обижай

Не гравируй на сердце болью,
Ревнуя, фразу: “Я Люблю!”
Не посыпай терпенье солью,
Не проверяй Любовь, молю!

Не проверяй Любовь обидой,
Любовь доверчива, нежна.
Обман и глупость ходят свитой,
Любви же искренность нужна.

Не делай больно для Любимых,
Перенасытившись, не жги…
Палитру красок дней значимых,
Любовь усердно береги!


Рецензии