Мне снилось

Мне снилось,Господи, мне снилось!
Её улыбка, чудный смех.
Она во сне вдруг появилась.
Она была прекрасней всех!
Мы с ней сидели на балконе.
Мы пили чай, смотря в глаза.
Мечтал о подвиге с драконом.
Меня вернула к ней гроза.
Я ей читал про белый ветер.
Я ей читал про паруса.
Читал про утро, синий вечер.
Читал про карие глаза.
Случайно трогал её руки.
Случайно плечи, волоса.
Я слышал запахи и звуки.
О, эта прядь, её коса!
Мы с ней сидели до рассвета.
Мы любовались на зарю.
Мы наслаждались каплей лета.
За этот сон благодарю!
Но ты растаяла с лучами...
Что появились на окне.
Я буду ждать тебя ночами!
Я буду ждать тебе во сне!


Рецензии