Подумайте

Построить Дом решила  мысль
И повторить в себе Творца
Но Каин – городская жизнь
Убийство – кредо подлеца!

Как мысль  о старом надломить?
Построить Новый Дом и жить?
Нет сил и средств - гниёт страна…
В Олимпиаде  вся  она!

И снова ранние христьяне…
С трибун велят,  ту мысль, убить
Согласны,  в общем то, миряне
Но кто же  будет их кормить?

Почто  трудящихся загнали?
И нету  стимула робить
Нас  террористы  «доставали»
И зреет мысль – их всех убить!

А где же Бог и Слово Бога?
Зачем опять стоят церква?
То  к революции дорога
Вновь,  жизнь души не дорога!

А Бог сказал: Моя Душа!
И чтобы здесь  вы не творили
Не обижайте  малыша
Подумайте, за что вас били?


Рецензии