Когда грядут перемены

***
Когда грядут большие перемены,
Чтобы взломать рутины саркофаг,
Мы напрягаем силы, как спортсмены,
Готовясь сделать самый первый шаг.

Чем дольше ожидание начала,
Тем меньше и решимости, и сил.
Дай Бог, чтобы душа не подкачала.
Дай Бог, чтоб я пощады не просил.


Рецензии