В день святого Валентина

В душе звенит и всё стрекочет!

Сердец сегодня карнавал.

Летят, беснуются, хохочут.

Любви признанья, шумный бал.

В потоках лет перемешалось.

Совсем уж робкое – Люблю.

И в продолженье, будто шалость.

Я вам с небес, звезду дарю!

Дарить Любовь и знак вниманья.

Сегодня каждый поспешит.

Букет из чувственных признаний.

Сегодня всем принадлежит!

          14.02.14г.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2020 13:28     Заявить о нарушении