Валентина

В день Святого Валентина,
В день влюбленных всей земли.
Народилась Валентина,
Символ счастья и любви.

Жизнь нелегкая досталась,
Много было в ней проблем.
Только Ты судьбе не сдалась,
Доказала это всем.

Твой характер, твоя воля
Помогли тебе пройти
Сквозь измену, боль и горе
По нелегкому пути.

И теперь (ведь боль угасла),
Я могу тебе сказать.
Если б мог, икону маслом
Стал бы я с тебя писать.

Сколько силы в твоем взгляде,
Сколько неги, доброты.
В самом простеньком наряде
Ты – как ангел красоты.

Я б возвел Тебя в святые,
Чтоб молились за тебя.
Чтобы напасти любые
Бог отвел, как дочь, любя.

Своей жизнью подтверждаешь
Принцип важный и простой.
Не бриллиантами сверкаешь,
А сияешь Ты – душой.


                14.02.2009г.


Рецензии