День влюблённых в феврале

Отчего утихли стужи,
Зимних слёз сверкают лужи?
А в проталинах лесных
Зреет радость от весны.

Отчего февраль стал милым,
Утопил в любви кручину?!..
А взамен он подарил нам,
 День Святого Валентина!

Греют чувства, греет солнце,
Валентинки в ярких кольцах. 
Греет жарче всех костров,
В поцелуях губ любовь.

В том секрета нет большого,
Что пора такая есть.
Праздник стоит дорогого,
День влюблённых  в феврале.


Рецензии
Спасибо за теплый праздничный настрой стихотворения!

Валентин Брилев   14.02.2014 20:16     Заявить о нарушении