Как по волнам всех морей, океанов...

КАК ПО ВОЛНАМ ВСЕХ МОРЕЙ, ОКЕАНОВ,
МЫ ОБ ИХ ВНУТРЕННЕЙ СУЩНОСТИ СУДИМ,
ТАК И ОТКРЫТЬЕ, ЧТО СДЕЛАНО В ВАННОЙ,
МОЖЕТ В ПОЗНАНИИ СТАТЬ ЕГО СУТЬЮ.

КАК ПО НАЗВАНИЯМ ТИХИЙ, ИЛЬ ЧЁРНЫЙ,
СИЛУ ЕГО УЗНАЮТ, ИЛИ ЦВЕТНОСТЬ,
ТАК И ОТКРЫТИЕМ КАЖДЫЙ УЧЁНЫЙ,
МОЖЕТ ДЛЯ МИРА ВСЕГО СТАТЬ ЗАМЕТНЫМ.

ЭВРИКА СТАЛА КАК ДЛЯ АРХИМЕДА,
СИМВОЛОМ ТЯГИ ДЛЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ,
АМФОРА ДАО МНЕ СТАЛА КОМЕТОЙ,
ЧТО ИСПУСКАЛА ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ СВЕТА!

КАК ЛОМОНОСОВ ОТКРЫЛ НАМ РОССИЮ,
МЕНДЕЛЬ ОТКРЫЛ КАК ГЕНЕТИКИ СУЩНОСТЬ,
С ГАУДИ ТАК ЛЕОНАРДО КРАСИВО,
ЗНАК ДАЛИ, ЧТО ВСЕ ИДУТ ОНИ ТУЧНО!

СОЧИ ПОНЯТЬ КАК ВСЕМУ МИРУ ДАЛО,
ДРУЖБОЙ ПРЕКРАСЕН КАК ОН И ЛЮБОВЬЮ,
ОЛИМПИАДЫ ЗЛАТЫЕ МЕДАЛИ-
ПУСТЬ ВСЕ ИСЧЕЗНУТ НЕСЧАСТЬЯ И БОЛИ!

Как по волнам всех морей, океанов... (Анатолий Артюшкин)
Переплетение судеб (Верстовой)
чокнутый День ВлЮблЁнных!.. (Николай Сысойлов)
Я слишком осени верна (Наталья Рей)
10-й конкурс Бодрого Духа. Валентинковый (Бодрый Дух)
Влюблённым (Борис Бочаров)
На Олимпиаде в Сочи (Иван Кунцевич)
Попытка (Елена Непорада)
Впусти в свое расставание... (Даниэль Зорчин)
Через тернии к Звезде (Форенуар)


Олимп. Олимп (O l u m p o z) - гора в Фессалии, на которой обитают боги. Название Олимп догреческого происхождения (возможна свя

Олимп (O l u m p o z) - гора в Фессалии, на которой обитают боги


Рецензии