С чего начинать?

Правильное ДЫХАНИЕ и сбалансированное ПИТАНИЕ
Вместе с ВОДОЙ  - путь к  ПОХУДАНИЮ.

Если все это в ОДНО совместить,
Вскорости можно ЭФФЕКТ получить.

Если ОТДЕЛЬНО начать принимать -
Свой РЕЗУЛЬТАТ ждите лет через ПЯТЬ.

Вот и решайте, с чего НАЧИНАТЬ:
К ЦЕЛИ идти или годы считать?


Рецензии