день наш

ты ярче солнца любимая светишь
улыбкой луны ареал затмеваешь
ты самая нежная на всём белом свете
твой образ повсюду со мной пребывает


и эти губы сладостны как мёд
белёсая кожа нежнее кашемира
невинными и радостными узами клемён
я всё таки создал себе кумира

покорно поклоняться стану ,возносить
ласкать, прислуживать как раб
за то что рядом ты со мной спасибо
готов извечно по твоим я правилам играть


Рецензии