Игрушка

Я игрушка по неволе, где-же ты моя судьба.., кто-же вёл меня до-толе, кто ведёт теперь меня? Я не знаю где начало, да не видно и конца, человек ,,игрушка,, жизни, просто кроха для ТВОРЦА. Жизнь, прошу - дай остановку, время - временно замри, отпусти грехи ВСЕВЫШНИЙ - дай познать Себя в пути..


Рецензии