Круг

Расставания, встречи,
Как по кругу шагают,
Я опять не замечу-
Расставанье нагрянет.

Незаметно приходит,
Время, жизнь, замедляет,
Радость тихо уходит,
Грустью мир наполняет.

Я с тоской вспоминаю
Все ненужные ссоры,
И в душе разбираю,
Эти мусора горы.

Расставание скажет,
А нужны ли друг другу,
Вот поэтому даже
Жду вращения круга.

Встреча смоет печали,
След обиды растает,
И тебе я сказала,
-Круг любовь сохраняет.
2014.


Рецензии