Пора ль?

               

                ...И может я немножечко хмельная...
                Я разогнать в душе хотела мрак!!!
                Елена Павленко 3



А мне открыли: мрак и храм --
Две вещи несовместные...
Но Августину* вторю (срам!):
"Пора ль мне в люди честные?"



* Блаженный Августин, святой 4 века, в знаменитом
труде "Исповедь":
"Добрый Боже, дай мне целомудрие и умеренность...
Но не сейчас, о Боже, еще не сейчас!"


Рецензии