День Св. Валентина День влюбленных

В День влюбленных, ощущаю
Тепло взаимно любящих сердец,
Оно, как солнце нежно согревает
И каждый, любящий из нас-творец!

Кузнец... одного счастья на двоих,
Стараясь сделать всё, лишь лучше-
Ковать железо крепких отношений,
А, ведь, для некоторых-это чуждо!

Гордо... порой, мы просто не хотим,
Не замечаем, сколько мы обид наносим.
И часто, мы теряем то,чем дорожим
И просто, мимо счастья своего проходим!

Видим... так часто, мы другим советуем, как нужно
Любить и быть любимыми,беречь,
А сами просто всё бросаем "дружно",
Пытаясь все мосты за собой сжечь!

Привлечь... лишь чистую любовь желаю,
Вторую половину в жизни повстречать
И верностью своей, вы счастье сохраните,
Чтоб о любви хотелось вам кричать!

                14.02.2014г


Рецензии