Потому что есть Ты на Земле!

Как отличен Ты от других
Как отличен сам по себе
На яву и в мечтах моих
Мои мысли всегда о Тебе.

Мне под звездами так хорошо
Ты со мною любимый всегда
Освещенный весь небосклон,
Потому что моя есть звезда.

Одиночество перечеркнув,
Ты собою затмил весь мир,
Глазами в любовь окунул,
Своей добротой растопил.

Понимаешь меня, любя,
Понимаю тебя без слов,
И никто не заменит тебя
В реальности сладких снов!

Никогда не покину Тебя-
Воплощение моей мечты!
Жду, Твой образ в душе храня,
Потому что в жизни есть Ты!

Пусть мужчины сходят с ума-
Мне они совсем не нужны,
Я не все решаю сама,
Потому что на свете есть Ты!

Ты не бойся родной летать,
У небес есть один закон:
Совсем не сложно понять
Нужно верить в оживший сон!

Говори, и звони- говори
Я упрямо и сложно молчу
Я бунтую, бросаю , не ври,
Я Тебя потерять не хочу!

Не верю что недостоин
Я верю что недостойна,
И в соответствие половинок
Победивших войну героев.

Навсегда сложил Валентин
Двух несчастных,ждущих мечты
В 14.02. Из маленьких  07.01.
Потому, пойми,  потому
что в жизни есть только Ты!

Посвящается Алексею Каневскому. 14.02.2014г.


Рецензии