По жизни пусть сопутствует удача

По жизни пусть сопутствует удача,
Ты достигай ее своим трудом.
Пусть будут у тебя машина, дача,
Надежный муж, друзья, огромный дом.

Я пожелать тебе хочу такого:
Преодолеть сумей ты все преграды.
Валюты чтобы было очень много,
А голодала  только с  Коло-Вадой*.


*Коло-Вада – программа очистки организма,
продукт Международного кораллового клуба ( CCI)


Рецензии