все так хрупко...

Меня не покидает вера и надежда,
осенним утром ты ко мне придешь,
в наряде светлом, как невеста,
ты взглядом  все произнесешь...

Где ты сейчас, меня терзают муки,
и каждый день как будто не спеша,
беру я нож и режу смело руки,
прости меня,  я не со зла...

Быть может время есть, успею,
старательно сказать тебе "люблю "
вся жизнь  мгновение, я тлею,
держу отчаянно еще судьбу свою ...


Рецензии