Ода газете Голос народа

10 лет родной газете

Пролетело много трудных дней
С момента регистрации газеты, 
Десятилетний  свой  она справляет юбилей
И посвящают ей стихи поэты.

Как света луч, как кораблю маяк,
И как лучина в тёмном подземелье
Ты, словно путеводная звезда,
Ведешь народ вперед к заветной цели.

И пусть в дальнейшем, год от года
Крепчает голос «ГОЛОСА НАРОДА»


Рецензии