Я твоя Галатея

Волшебный и чудесный праздник-День Влюблённых,
Сегодня празднуют все люди на планете,
И я хочу вновь утонуть в глазах твоих бездонных,
И неустанно повторять,что ты-дороже всех на свете!

Что чувствую сейчас,тебе моя подскажет "валентинка",
И пусть не встретимся мы никогда,у каждого из нас свой путь,
Но знай:Любовь моя безбрежна,не растает как снежинка,
Хоть не со мной сейчас ты,но тебе желаю:Счастлив будь!

С тобой мы долго были рядом,я для тебя  и друг,и Галатея,
Из своих чувств,любви к природе и стихам меня слепил,
Сейчас же между нами океан обид,а не цветочная аллея,
Мне жаль,что не сложилось всё у нас,и ты меня не полюбил...

Ты за Любовь мою,меня прости,не упрекай напрасно,
И грусти тень уйдёт ,а не нахлынет мрачной тучей,
Пусть будет в твоей жизни всё всегда прекрасно,
Судьбы тебе желаю самой светлой,самой  лучшей!


Рецензии
Прекрасная лирика, Элиза! Образно, пронзительно. Отзывается в сердце.
С уважением и теплом, Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   03.04.2014 16:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна!!!С теплом и пожеланиями
Счастья -Элиза

Вариант Элизы   03.04.2014 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.