ХОТЬ ТЕМА НЕ НОВА

Хоть тема не нова - пишу, переживая
Усталая  страна пирует на костях,
Элита - за столом, Россия - прозябает,
Сама того не зная. Ей запад сделал шах.

В глубинке без войны районного масштаба
Заводов и в помине нам не найти уже,
Отстроен город Сочи, кому-то это надо,
Разруха на деревне - известное клише.

Да, что творят с Россией - разбитые дороги,
Сверни направо с трассы - увидишь каждый сам,
А эти, заседая, ведут себя, как Боги,
О людях вспоминают  в предвыборный бедлам

Ты, милая отчизна, достойна возрожденья
Широкая и вольная распроданная Русь,
Вернётся ли к тебе былое уваженье?
Не стану править тризну, за веру помолюсь


Рецензии
Сильно написано!Читали с мужем вместе,говорит:"Напиши,жму руку Василию".
С Уважением,

Людмила Степина   12.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!!Привет мужу!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   23.03.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.