Ух, как из-за моря, вскоре

Фото из интернета


Ух, как из-за моря, вскоре,
Туча полная дождя,
Раздавила ливнем море,
Дюны, сосны и меня.
Расплескала мигом волны,
Раздробила валуны,
Их осколками заполнив
Шумный сток речной воды.
Ух, как скоро, с ветром споря,
Туча мчится без дождя,
А за нею, из-за моря,
Вновь к нам мчится ливней тьма.
                ( 2.9.1982г.)


Рецензии