Влюбленным

Прекрасные минуты счастья
Цените, берегите их
Живите полно, ярко, страстно
Любовью наполняйте миг
И наслаждайтесь чудесами
Ведь вы по замыслу творца
Соединившись с небесами
Ведете под венец сердца
Себя друг другу подарите
Преподнесите в тишине
И словно сказку сотворите
Глаза в глаза, наедине.
Коснитесь, ощутив блаженство
Соединитесь с пустотой
И наслаждайтесь совершенством
И непорочной наготой.
Дышите воздухом мечты
Свободы пламенем горите
Любовь моя – есть только ты!
Друг другу чаще говорите.


Рецензии
Сказочно и просто одновременно!

Мария Касс   19.12.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Георгий Плинте   20.12.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.