И только наши объятья Скрепляют два наших мира...

Мы с тобою разные. Говорят, я
Пламя...
А ты лёд смиренный мой.
И только наши объятья
Скрепляют два наших мира...
В Вселенную!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 14.02.2014г.,
г. Москва.


Рецензии