Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
Все равно мужик на нее взглянет.
Он смотреть на женщину привык
Стоит показать ему язык.


Пародия  на стихи  Любови Семеновой
СТАЛ МУЖ СМОТРЕТЬ НА ТЕХ, КТО ПОМОЛОЖЕ? 

Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду».
В театр я беру билеты в ложу,
Насильно мужа на балет веду.

Идём по улице, он сзади на полшага,
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится, бедняга:
Мужчины все не сводят глаз с меня.

В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин,
Балет не смотрит в зале половина –
Я приковала взгляды всех мужчин.

Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне.
В тот вечер я (об этом он не знает)
Смешные рожи корчила толпе


Рецензии