Моя страна

Сколько мы прошли и сколько нам осталось
Пробираясь домой, добивает усталость.
Сколько резали вены, спотыкались об камни
Уходили от формы, погонов и званий.
Сколько мы прошли, покажут километры
Нас сбивали с пути напутственные ветры.
Заряды батарей в телефонах погасли
Закрывая глаза я представляю счастье?
Вера в будущее, не оглядываясь в прошлое
В цвето-гаммах кадра серые прохожие.
Суетятся и борются различными способами
Вроде бы выросли, но не стали взрослыми.
Когда наступит мир, равенство, свобода
Какого хода ждем мы от народа.
Какой реакции нашего правительства
Мы поднимемся, слышите?! Начнем строительство.

Слово за слово, что стоит выстрелить?
Не то что остаться при мнении и выстоять.
Не то что отказаться от навязанных иллюзий
Было сложно? Да, ну а кого не грузит?
Кого не бьет ударом и не рвёт морально?
Тирания во власти как-то аморально.
Как-то без гуманности и совсем не правильно
Петиция народа, смс отправлена.
Механизм запущен и крутится верховный вал
Вопрос народа: кого поставить за штурвал?
Моя страна, наверное устала
Вместо движения вперед пылиться у причала.
Когда зарядим силы, когда пойдем к вершинам
Лучше быть стабильным, а не болтаться на пружинах.
Лучше быть единым, целостным народом
Передача пятая, набираем ходу.


Рецензии