Гимн коралловому клубу

Друзья мои! Прекрасен наш союз!   
В нем наша сила, наше вдохновение!   
Здесь мы нашли единство братских уз
И наших дум высокое стремление.   

Готовы мы, и нам не привыкать    
От скептиков услышать негативы,   
А что еще от них мы можем ждать,    
Когда они не видят перспективны?    

Мы каждый день несем  благую весть, 
Мы о здоровье говорим не уставая.   
Коралловцы! Вы-  СОВЕСТЬ, УМ  И ЧЕСТЬ 
Деянья ваши – миссия святая!   

Я истины от вас не утаю,    
Простите мне мою такую смелость.   
Я всех вас по- особому люблю,    
И в этом всем – особенная прелесть.   
2010


Рецензии