Классная мода у нового года

Классная мода у Нового года
Дарить всем подарки и поздравления,
Здоровья – побольше, жизни – подольше
И много хорошего настроения.

Чтоб жизни путь был долог, прям и светел,
Чтоб дефицита денег не было все годы,
Чтоб сбылись все мечты, чтоб радовали дети,
За это пью коралловую воду.


Рецензии